top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.11.2011

Самые впечатляющие новые отели от Travel+Leisure


От сафари-лагеря до бутик-отеля на частном острове - журнал Travel+Leisure написал о шести самых потрясающих отелях, открывшихся за последнее время или готовящихся к открытию.

Гостиничная группа Oberoi открыла отель на 202 номера на окраине Нью-Дели, в 15 минутах езды от аэропорта. Обитатели местных сьютов (от $706 в сутки) могут воспользоваться собственными бассейнами и круглосуточной службой дворецких. При отеле The Oberoi, Gurgaon также работают сигарный бар и первый в городе круглосуточный спа-центр.

Джорджио Армани намеревается в скором времени открыть в Милане собственную гостиницу. Модельер сам занимался дизайном интерьера. Отель предложит 95 номеров (самых больших в Милане). Он расположен над бутиком Armani, всего в двух шагах от оперного театра "Ла Скала". Стоимость проживания пока неизвестна.

Отель Viceroy на Мальдивах должен быть, по мнению журнала, немедленно внесен в избранный список всех любителей гостиничной роскоши. Он находится на незастроенной территории на севере частного острова, площадь которого составляет всего 70 тысяч квадратных метров. Дайверы оценят местные рифы, а ресторан Treehouse порадует гурманов. Комплекс состоит из 61 бунгало с соломенными крышами и собственными бассейнами. Стоимость проживания - от $1600 в сутки.

Гостиница L'and Vineyard & Resort, расположенная в португальской исторической области Алентежу (Alentejo), ждет ценителей вина. Этот регион, лежащий в 60 километрах к югу от Лиссабона, издавна славится своими виноградниками. На террасе для дегустаций можно разливают по бокалам около 40 наименований вина, а при винодельне проводятся ежедневные занятия для тех, кто хочет поближе познакомиться с искусством сомелье. Местный спа-центр также использует в процедурах косметические продукты, созданные на основе винограда. Отель оценят и любители спать под открытым небом - в 22 его виллах сделаны раздвижные крыши. Проживание - от $370 в сутки.

Singita Explore - новая концепция сафари-лагеря для туристов, отдыхающих в заповеднике Singita Grumeti в Танзании. Она позволяет разбивать стоянки даже в самых отдаленных зонах парка. Сами палатки представляют собой белоснежные полотняные тенты. А к каждому постояльцу приставлены личный повар и гид. Проживание в таком лагере обойдется от $1300 в сутки.

Бутик-отель Siam, который откроется в январе 2012 года в Бангкоке, будет сочетать в себе элементы современного дизайна и классики. Здание спроектировано американским архитектором Биллом Бенсли, а для оформления номеров использовались предметы антиквариата - диваны для курения опиума, старинные сиамские карты и находки с блошиного рынка - например, бархатные кресла из французского кинотеатра. Четыре из 39 сьютов отеля напоминают о традиционных тиковых домах древней столицы Таиланда Аюттхаи (Ayutthaya). Проживание - от $538 в сутки. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее