top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.06.2011

Роскошная гостиница открылась в Нью-Дели


В Нью-Дели открылся отель Leela Palace. Владельцы называют его самой дорогой гостиницей, которую когда-либо строили в Индии. Это также первый отель, построенный в городе с нуля за последние 30 лет.

Гостиница занимает 11-этажное здание и рассчитана на 260 номеров, едва ли не самых крупных в стране - площадь каждого превышает 50 квадратных метров.

В интерьерах комнат использованы светильники из муранского стекла, ковры ручной работы из Турции и произведения искусства индийских мастеров. На коллекцию предметов искусства было потрачено порядка $5 миллионов, сообщает HotelChatter.

В числе 260 номеров Leela Palace New Delhi есть 18 люксов. Среди них - шестикомнатный Maharajah Suite. Он оснащен собственным лифтом, тренажерным залом и spa-центром. Постояльцы этого номера могут пользоваться "роллс-ройсом" и услугами шофера.

В отеле также есть пять ресторанов. Французский Le Cirque откроется в июне, а японский Megu - в июле 2011 года. Постояльцы могут посещать spa-центр ESPA и бассейн с подогревом, расположенный на крыше здания.

Служба консьержей способна удовлетворить любой, даже самый взыскательный запрос. Например, организовать индивидуальную поездку к Тадж-Махалу. Несмотря на список дорогостоящих услуг и звание самого дорогого отеля Индии, людей, привыкших к расценкам роскошных гостиниц Европы и США, цены в Leela Palace приятно удивят - они начинаются с $325 за ночь. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее