top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
11.10.2010

В Индии появился новый гостиничный бренд


Индийская группа Taj, владеющая такими роскошными отелями, как Mumbai's Taj Mahal и Udaipur's Lake Palace, объявила о создании нового высококлассного гостиничного бренда - Vivanta.

Три отеля сети уже открылись в Бангалоре, на Гоа и Мальдивах. В ближайшее время начнут работать еще 13 гостиниц в Индии, сообщает Travel+Leisure. Обставленные со всей возможной роскошью, как и гостиницы Taj, отели Vivanta, тем не менее, ориентированы на молодежь. Их интерьеры созданы в более современном стиле, в соответствии с последними тенденциями в мире дизайна. Дизайнерские изыски затронули и внешний вид гостиниц. Например, фасад Vivanta в Бангалоре может менять цвет.

Номера и апартаменты созданы специально для современных путешественников, любящих комфорт. Одно из новшеств - жидкокристаллические телевизоры, которые можно использовать и как компьютеры: например, проверять почту, изучать котировки акций или же смотреть видео на YouTube.

Особенность отелей Vivanta также заключается в том, что в любой гостинице можно заказать уникальный тур, знакомящий с кулинарными традициями мира. Постояльцам предложат как мастер-классы под руководством ведущих поваров отеля, так и просто роскошные обеды с экскурсом в историю блюд и традиций.

А фирменный spa-центр Jiva порадует гостей широким выбором эксклюзивных процедур, разработанных на основе древних индийских целительных практик. (перевод Travel.ru )
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее