top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
26.12.2005

В парках Индии лучше не целоваться

В Индии в городе Меерут штата Уттар Прадеш женщины-полицейские избили юношей и девушек, проводивших время в местном парке отдыха. По мнению полиции, молодые люди не имели права целоваться или обниматься на публике, сообщает Lenta.ru. Несмотря на то, что Индия является светской страной, в силу традиций открытые проявления чувств в ней не приветствуются. Стоит отметить, что Меерут - город, где преобладает мусульманское население. Полиция города решила искоренить очаг "безнравственности" в парке, традиционном месте, где собираются влюбленные. Перед проведением акции полицейские пригласили тележурналистов. Главным "объектом воспитания" блюстители порядка избрали девушек - их таскали за волосы и наносили побои.

Напомним, что это происшествие - не первый случай в Индии. Так, пара туристов из Израиля, решивших поцеловаться на берегу священного озера в Индии, была приговорена судом к выплате штрафа. "Мы рады, что все закончилось именно так, - сказала тогда заместитель министра иностранных дел Израиля Рахели Шани. - Я очень надеюсь, что туристы научатся с уважением относиться к законам государства, которое они посещают, в особенности, когда речь заходит о святых местах".

Индия - не единственная страна, где к проявлениям чувств на публике относятся негативно. В ОАЭ на $3000 был оштрафован итальянский турист. Эмиратский полицейский заметил неподалеку от аэропорта Дубаи парочку, обнимающуюся и целующуюся в такси. Нарушителями "общественной морали" оказались итальянец и египтянка. На суде они были приговорены к штрафу - она к $545, он - к $3 тысячам. Отягчающим обстоятельством для итальянца послужил тот факт, что он был нетрезв.

О поцелуях также лучше забыть на улицах Индонезии, на Занзибаре, в Египте.



Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее